Танго

Свеча,  шампанское, гитара,
Как в романтическом кино.
А мы счастливейшая пара
Танцуем страстное тангО.
Ах, не тангО,  а тАнго право,
Но мне признаться всё равно.
И я ещё тогда не знала,             
С тобой последнее оно.

Как крепко прижимают руки,
Гремят и бесятся басы,
Но приближали миг разлуки
Неумолимые часы.
Как стонет,  плачется гитара
И рвется тонкая струна,
Не  состоялась наша пара,
А  ночь испита вся до дна.

ТангО иль тАнго разве важно,
Когда гитара не звучит?
Сгорела в пламени отважно
Свеча и больше не горит.


Рецензии