Бабочка
И – пустота. И – тьма.
Но как блаженно пламя,
Сиявшее мгновенья между нами!
Я вечность счастья - выбрала сама.
Ликую, погибая, - не виню.
…Причудливой покажется на раме
Сгоревших крылышек прилипших бахрома…
23 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111120804132
Спасибо за стихи!
Тата Софинская 06.12.2013 13:19 Заявить о нарушении