Весенний снег

Весенний снег роняют тополя,
Как будто ватой устлана земля...
По молодой траве разбросан пух,
И пенье пташек мне ласкает слух.

И солнышка теплей,приятней свет,
Деревья распустили дивный цвет;
И небо голубое лишь слегка,
И будто бы из снега облака...

Весенний дождик,чистый,как слеза...
И вспомнятся мне вдруг твои глаза,
Такие же,как небо то весной...
Все так же,только нет тебя со мной...

Все как и прежде,только тебя нет...
Зачем имеет небо синий цвет?
Я вспоминаю вмиг твои глаза...
От этого ,увы,уйти нельзя!
                (2005)
       


Рецензии