Кризис среднего возраста
А через двадцать лет я сам себе противен.
Седеют волосы, лысеет голова.
Но парадокс - в той голове лишь о любви слова.
Слова для той, которая таким меня не знала,
Которая в те годы в песочнице играла.
Коленки на асфальте сбивала в кровь,
Кто мог подумать? - то прыгает моя любовь.
Но годы очень быстро пролетели.
В фантазиях моих - она со мной в постели.
Я ей шепчу: богиня, Вы прекрасны...
Одно обидно - мысли те напрасны.
Пусть будет так, я не хочу жалеть,
Такое тоже нужно пережить, переболеть!..
Свидетельство о публикации №111120804089
Ирина Сайк 23.07.2013 22:19 Заявить о нарушении
И дело даже не в возрасте...
Саша Локоть 23.07.2013 22:23 Заявить о нарушении
и дело конечно не в возрасе ...
Ирина Сайк 23.07.2013 22:31 Заявить о нарушении