220

Родные мои, не жалейте  меня.
В уздечке держу, золотого коня.
Меня понесет он в страны мечтаний,
Где нет горьких слёз и сиплых рыданий.
  Не сладко живется на этой земле.
  Я, близких теряю, не только во сне.
  Вот здесь наяву, я утрату несу,
  Стараюсь спасти их, но никак не
                Спасу.    
Поэтому тяжко мне, тяжко одной,
Пойми ты, братишка меня, дорогой.
Болею я сердцем, больна головой,
Все силы теряю, но горе со мной.
  Поэтому очень прошу я коня,
  Подальше скорей унеси ты меня.
  За реки большие, за горы крутые,
  Где лёд лежит, вечный и нет огня.
Прошу я и плачу, а слезы кап, кап
Как будто я в жестких, чьих- то руках.
Мне жалость вселили, с далеких времен,
Поэтому дар этот страшно силён.
14.12.3003


Рецензии