Про счастье

Ходит котик наш по кругу,
Ловит счастье он за хвост!
Протяни навстречу руку,
Объясни,что он так прост!

Счастье в хвост не попадало,
Его не было и нет!
Счастье с неба не упало,
Обыщи хоть целый свет!

Счастье в людях растворилось,
Где по каплям,больше где!
Счастье нам проговорило:
"Где добро,там я везде!"

Будешь добр-счастливым будешь,
Свет и радость понесешь!
Зло,коварство позабудешь
И любовь в сердца вернешь!
      И.Микичян


Рецензии