Истошный крик

Истошный крик-
Тебе награда,
Стальная цепь,
Дамоклов меч.
Ты не сумел прожить,
Как надо
И голову
Теряешь с плеч.


А ты -
Судьбою был балуем
Но никому
Не смог помочь,
Ты жил спокойно
День и ночь,
Но и тебя
Мы
Чет-
    вер-
         туем!


Рецензии