***

Кто называет меня мышкой,
Кто цветочком,
Кто ясным солнышком,
Кто непослушной дочкой.
А кто-то просто молча подойдет,
Без имени, как например мой кот.
А кто-то может лишь окрикнуть: "Эй"!
И эта фраза не касается друзей.
А кто-то только строго официально
Зовет по имени и отчеству отчаянно.
Есть люди, что и имя забывают,
Меня же это редко удивляет.
А есть мне люди близкие, родные,
Которые мне это имя подарили.
Они же и по имени зовут
И кучу слов нежнейших привлекут.
Таких людей на свете очень мало
И редко дарит нам таких судьба,
И это смысл, что нам так не хватало
Дарить им больше нашего тепла.
Ценить, хранить их и беречь
И постоянно искать встреч
Им выражать свою любовь,
Которую не встретим вновь.


Рецензии
Что в имени моём?
Хоть груздем,
Как говорится, назови,
Но выделить, наверно, нужно,
Особенно касается любви.

С уважением

Сергей Момджи   13.12.2011 16:06     Заявить о нарушении