Бог заведует раздачей
Кому даст, кому зажмёт.
Кто-то на Пегасе скачет,
Кто – совсем наоборот.
Даст кому-то много злата
Из казённой он казны,
А кому – одну зарплату
Да дырявые штаны.
Бог иному даст поблажку, –
Правит и дурак страной.
И кому-то в каталажку
Нарисует путь прямой…
Так считаем мы веками,
Только в этих же веках
Крутит, всё смеясь над нами,
Бог рулетку в небесах.
Бог свою рулетку крутит.
Верит в чудо человек…
И так было, есть и будет
Ныне, присно и вовек!
08.12.11г.
Свидетельство о публикации №111120803969
Поступить так со семи Бог?!...
Александр Купидон 08.12.2011 13:10 Заявить о нарушении
Алеандр Хуморов 08.12.2011 13:52 Заявить о нарушении