Друзьям спасибо, я без них скучаю улыбаюсь

Друзей не выбирают.а встречают,
И с этим полностью согласна я.
Но к сожалению в жизни так бывает,
Враги встречаются в пути,а не друзья.

За масками друзей скрываясь,
И словно бы змея вползая в души.
Обманывая,лживо извиваясь,
Навешивая нам лапши на уши.

А мы хотим наивно верить в то,
Что гром не грянет,не ударит градом.
Что перед нами друг,он ни за что,
Нас не укусит,не отравит ядом.

Друзей не выбирают,это точно.
Но надо знать.кто с вами рядом.
Не верить в дружбу чистую заочно,
Не ждать,когда он повернется задом.


Рецензии