Окончательная Регистрация

Бог умер 3 июля
И ветер не треплет мне больше волосы
Когда на руке оставляю я полосы
О прошлой жизни тоскуя.
Слишком сильно сегодня самолеты гудят
Они, извиваясь, сказать нам хотят.
Но вряд ли когда-то услышим мы их
Небо рвется от взглядов чужих.
И время выбрало час
Когда он затих.
Граждан тошнит от мирской суеты
Многие просто дошли до черты
Эй, прохожий, на человека похожий
Помоги простой трудовой молодёжи!
Тают в карманах лимоны.
Чуть ниже земли поклоны.
Остро запахло мочой.
Комната озарилась свечой.
На горизонте космодром и промзона
Ржавые веки, лихие века
Навсегда закрываются все гарнизоны
Открыть их не поднимется рука.
На Красной площади сжигают Христа.
Я внимаю, что скажут твои уста.
Депрессия эволюционирует в злобу
Старайся не предаться ознобу.
Пятый круг ада струится диаметром
Поражения радиус слишком велик
Усыхают размазанные сопли по ветру
Раздается немого крик.

Бог умер 3 июля.
И в тот же день
Чей-то висок
Настигла пуля.

15.09.11


Рецензии