Сказочный шанс на замужество

Три девицы под окном
Разбирались вечерком:
Кто полотна любит ткать,
Кто варить, а кто рожать.

Если замуж захотите.
Про еду не говорите,
Потому в палаты брать
Стали тех, кто любит дать.


Рецензии