Богам и милой я молитву сотворю...

 "Богам и милой
    я молитву сотворю"

Порой любовью ...
           мучаемся мы.
Мне часто снятся -
          диво ... сны.
Так я к любви ...
          всегда готов!
Грустить и начинать
             все вновь.

В одну, конечно,
     же хочу влюбиться!
Её душой ... на веки
           насладиться.
Хочу я дерзких ...
        и щемящих дней.
Хочу любить ...
         и жить при ней...
***

С ней хорошо ...
    в любое время года!
А есть любовь,
    то светится погода.
За каждый миг -
     я жизнь боготворю.
Богам и милой ...
     я молитву сотворю!


Рецензии