Недостатки сантехники

     НЕДОСТАТКИ САНТЕХНИКИ

Ниро Вулф - великий персонаж.
Рекс, роман, там кресло широченное.
Ни на что другое сесть не может.
От того, что "пачка" здоровенная,

Я читаю сорок пятый том.
Силюсь и не в силах отыскать
...Унитаз, который бы помог,
Тело его бренное принять.
 


Рецензии