219
Ты не смей умирать.
Без тебя сиротинка
На свете.
Без тебя мне страдать,
Без тебя тосковать.
Нет мне жизни
На этой планете.
Так стояла всю ночь
На коленях.
Слезы лились и лились
Рекой.
Не доходят до бога
Моленья.
Дорогая, что делать
С собой.
Я очнулась и дрожь
Пробежала.
Поняла, мне её
Не поднять.
Как живая она
Все лежала.
Но, а я продолжала
Рыдать.
Сердце в клочья
И мозг затуманен.
Тот поймет, горе
Кто перенес.
Лучше я погибала б
В буране.
Лучше б в лед
Заковал дед Мороз.
Лучше б, я не рождалась
На свете.
Не смогла бы
Я это сознать.
Ах, какая жизнь
На планете,
Что приходится
Близких терять.
07.01.2004.
Свидетельство о публикации №111120803831