Высоцкому..

я знаю,много гениев на свете,
Но ты один такой и пусть услышит мир:
мне жалко,что меня еще на свете
Не было,когда ты еще жил...
Ты жил мгновеньем каждым,воздух набирая,
Ты пел,играл и сочинял стихи.
И может быть,что эти темы рая
Воздали долг за все твои грехи.
Мне жалко,что меня еще на свете
Не было,когда ты еще жил...
Но знаю я,что лучшим на планете
Ты есть и будешь,пусть даже,если был..


Рецензии