Сонет

  СОНЕТ

Моя Любимая строга,
Она ко мне великодушна,
Разочек пукнула сама,
Вмиг слышу: ты воняешь, скуШно...
(Друзья, не смотрите американских комедий никогда!)

ОЧЕВИДНОЕ РАСШИРЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ

Когда бы было всё так просто.
То все писали бы стихи.
Заметил, настрочил, не в рифму.
Сказал: "События плохи".

Сказать, наверное, хотели
Про человеческую жизнь.
В чём от животного отличье.
- Вполне осознанная мысль.

Подсказано

"Определим стихотворение
Петра Рокич
Стихотворение - это фиксация и анализ внутреннего события."


Рецензии