Мое солнце - луна... Лето, прощай! 2стиха

       ***

Мое солнце - луна,
в черном небе, ночном...
Моя осень - весна,
навсегда и во всем...

Мои сны - миражи,
так похожи на явь...
Где чудесная жизнь...
и неясная навь...


       ***

Лето жаркое прощай!
Здравствуй, осени прохлада,

ты, круженье листопада,
в торжестве своем встречай.


О, прекрасная пора!
ты - небес прикосновенье,

яви легкой дуновенье,
светлых ангелов игра...


Рецензии