Битва до победного конца

БИТВА БЕЗ КОНЦА

Сошлись дружины
Бойцовские команды
Как в бочке сплющены сардины
А в поле заросли лаванды

Вот полководцы!С младенчества друзья
Дают сигнал
Пошли солдаты! Впереди князья
Из тел 9-ый Вал

Глядят на битву у Далекого Штандарта
Бойцам не разглашают договор:
Краится мировая карта!
Поверженным-жестокий приговор

Народам-дополнительный оброк
Врагам- победа
Преподан вновь урок
Да здравствует сраженье! Для человека-кредо!


Рецензии