218

Дождь стучал в моё окно.
Было вечером темно.
Я ждала тебя, ждала,
Но обманутой была.
  Обещал ко мне придти
  И цветы преподнести,
  Своё слово не сдержал.
  Видно дождик помешал.
Я все ноченьки не сплю
И в окно гляжу, гляжу.
Дождик плачет за окном,
Мои, слёзки  ручейком.
  Ты скорей ко мне приди,
  Но цветы мне принеси.
  Сам явись передо мной,
  Ты, неверный мой герой.
     25.12.2009.


Рецензии