Дума

 ДУМА

Друг поехал на разведку:
землянику посмотреть,
был он в Чкаловском районе,
ягоды стремились спеть,
скушал спеленьких десяток,
аппетит свой раздразнил,
Я вчера по телефону
полчаса с ним говорил,
вспоминали про угодья,
про походы вместе с ним,
как купались в Линде рядом,
мы под небом голубым,
радостно зады блестили,
- очень мелкая река,
но нашлось поглубже место,
где повыше берега,
земляники с ним набрали,
мы тогда всего чуть-чуть,
но купались и купались,
там, где курице по грудь,
было жарко и парило,
Линда смыла пот и грусть,
земляника - это чудо,
съесть, забыться и уснуть...


Рецензии