217

Наша зимушка злится,
Белым снегом кидает.
В кружевах серебристых
Будто все замирает.
   От весенней улыбки
    Все вокруг расцветает.
    Красотою небесной,
    Нам глаза застилает.
Но, а лето хохочет,
Фрукта вся созревает.
Витамином  чудесным
Оно нас угощает.
   А плаксивая осень,
   Нас слезами встречает.
   Овощами созревшими
   На всю зиму снабжает.
Праздник есть у людей.
Что любая погода?
Во все времена
Настоящего года.
   И таков есть ответ,
   Вот на этот расклад--
   Времена прошлых лет
   Наш пожизненный клад.
   08.01.2010.


Рецензии