В Порту!
Мне плохо было без тебя
Когда в Порту с тобой прощался
Когда один вернулся я
И вот тогда,всё понеслось
Ты далеко,я рядом сними
Уже ночами не спалось
Бродил с девчонками пустыми
На тот момент,тебя забыл
Вскружила голову другая
Но как тебя,я не любил
Ты у меня одна такая
Я проклянал,тот глупый день
Когда её в первые встретил
Лучше подумал бы,что тень
Прошёл,как будто не заметил
Я знал,дешовая она
Мне Боги это говорили
Но не дождался я тебя
Что мы стобою натворили
А эта свадьба,этот бред
Зачем мне это было нужно
Стобой не знал я столько бед
Не бегал за тобой по лужам
Но всё закончилось уже
Поверь мне,я,не оправдался
Жила ты,и живёшь в душе
А с этой ****ью,я расстался!
Свидетельство о публикации №111120803731
Алексей Утешев 28.12.2011 14:36 Заявить о нарушении