216

Да! Серьёзна я и доброжелательна.
Но, мне кого-то трудно убеждать.
И очень надоело так сознательно,
Очередного лиходея содержать.
   Передо мною мир потух и убеждения.
   Что в мире есть любовь и понимание
   Не верю, говорю вам с наслаждением,
   Передо мною пропасть и изгнание.
Я  озлобилась, за людскую всю хитринку.
Глаза мне застилает пакостный плевок.
Поэтому и капают мои слезинки
На этот мир, который злобен и жесток.
   Я ненавижу  алчности безмерность
   Я ненавижу  хитрость простоты.
   В характере, мне чужда переменчивость
   И усмирение, молчание рабы.
      2008.


Рецензии