Практическая магия
Тогда на кухню! По кастрюлям!
Вначале выгоним мужей...
Не нужно нам чужих ушей!
Начнём, пожалуй, с основного:
Любимый суп для дорогого.
Для магии, само собой,
Нужны и кот, и домовой,
А также разные приправки,
Хвосты и перья для заправки.
Вот только это не про нас...
Без них покажем мастер-класс!
Морковь есть, свёколка и лук.
И пара оч.умелых рук.
Нарежем быстро всё ножом,
Нальём воды, огонь зажжём.
Ну, а пока там всё томится,
Есть час в уборку погрузиться.
Чтоб применить всю силу чар,
Есть свой волшебный инвентарь:
Метёлка, тряпка, пылесос
Легко решат любой вопрос.
Успеем и цветы полить,
И гвоздь для полочки прибить,
И заодно помыть окошко,
Чтоб что-то видно было кошке.
Теперь мы можем отдохнуть -
Бельё погладить пять минут...
Уж сумерки сквозь дверь крадутся.
Мужья домой должны вернуться.
Пойдём их радостно встречать,
Влюблённо что-то щебетать.
Забыв про "лёгкую" усталость,
Покажем им чем занимались:
Горячий ужин на столе
И чистота... везде-везде!
Они нас чмокнут нежно в носик
И ни о чём вообще не спросят,
Но мы в глазах прочтём слова:
"Не обошлось без колдовства!"
Поймите, милые, вы, наши!
Лягушек не подкинем в кашу,
И в доме будет хорошо,
ПОКА НАС ЛЮБЯТ ГОРЯЧО!!!
Свидетельство о публикации №111120803678