Что такое доброта
Это добрые слова.
В очень трудные минуты,
Были сказаны кому-то.
Что такое доброта.
Мысли добрые всегда
Добрый взгляд лучится светом
Равнодушия нет бедам.
Что такое доброта.
Исполняется мечта.
Человек стремится к свету,
Зло оставит всю планету.
Свидетельство о публикации №111120803636