Два гонщика Формулы Жизни
Скользкая трасса, серый туман...
Мчимся в него так легкомысленно
Но где-же на карте...город Нирван...
Он невидимый, как и мечтания...
Придуманных сказок, розовый мир..
И включается, вся скорость желания
Как-же ворваться! В этот Эфир...
Мы не знаем к нему поворотов,
И компас уже, в аномалиях сдох.
Но что остановит, безумных пилотов...!?
Наверное только...смертельный издох...~
Свидетельство о публикации №111120803634