Цветы

Не в вазе, в мусорном ведре, подаренные мной цветы,
Напрасно думал - их молчанью более поверишь ты.
Зачем ты так?
Цветочки ведь ни в чём не виноваты,
Они не ждали ведь такой за красоту расплаты.

Такая смерть для них, то для меня - позор.
Не по-людскИ всё это,.. всё какой-то вздор.
Цветы привыкли - их лелеют, к сердцу прижимают,
Сейчас в ведре, среди объедков, тихо умирают.
 
Уж лучше замерзать и чахнуть на снегу...
Как я устал, и жить так больше не могу!

Да, я легко найду другую,
Но это преступленье над собою.
День без тебя - и я уже тоскую,
Будь чуть сердечнее, не будь такою...


Рецензии
Я сама женщина бывает и на меня находит,то что подарок хочется уничтожить ,но с цветами я никогда так не могу поступить .В цветке я вижу жизнь ,но это только мнение одной женщины.

Ирина Сайк   14.07.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.