215

Скоро к нам весна придет.
И вокруг все  расцветет.
Как же я её люблю.
Разноглазую красавицу весну.
   Звёзд, я с неба не хватаю,
   От безделья не скучаю.
   Поднесу тебе всерьёз
   Два букета алых роз.
Розы жизнь мне украшают.
Потому я их сажаю 
За прекраснейший их цвет,
Поливаю их в рассвет.
  Ароматом наслаждаюсь,
  И ни в чем я не нуждаюсь.
  Мой цветник всегда  в порядке.
  Овощи на каждой грядке.
        06.11.2009.


Рецензии