Мечта фригидной феминистки
Но постель всё равно будоражит мне кровь
Днём и ночью стоит пред глазами кровать
Лишь с тобою хочу я всегда ночевать.
Ты прекрасней мужчин, куннилингус херня.
Только ты возбуждаешь родная моя.
Ты подушка любимая, и одеяло.
Так всю жизнь бы я с вами всё спала и спала.
Мне не нужно любимого рядом плечо.
Не хочу чтоб меня целовал горячо.
Одеяло тебя я хочу обнимать.
И с тобою родное - все ночи проспать.
Да, меня возбуждает не свете лишь он.
Тихий, нежный, здоровый, любимый мой сон!
(Из цикла Эротика, секс и..... юмор)
Свидетельство о публикации №111120803598