Размышлизмы 26 послать бы всё куда подальше...

Вздох угнетённой твари – мат,
Во всех слоях звучит сегодня
И от девчонок и ребят
Услышишь ты его невольно.

Зависть штука плохая,
Мешает спокойно жить,
От неё ты богаче не станешь,
Но может она в вине утопить!

Как часто в жизни ложь
В молчанье подленьком живёт.
О ней все зная, не кричат,
Но кровь, ох как она сосёт!

После сорока мужчина женат
На своих «привычках»,
Среди них есть и жена,
Одна из многих, но без кавычек!


Рецензии
Нынче разговор без мата -
Как застолье без салата!

Данила Халевин   08.12.2011 20:12     Заявить о нарушении