Обясни...

Обясни мне милый друг
Что с тобой случилось вдруг
Что со мной ты встречи избегаеш

Не могу тебя понять
Не могу себя унять
Но ты того что я не ощущаеш

Передать чтобы в словах
Речи нет в моих устах
Как же выразить ту боль что в сердце есть

Сердце больно ранил ты...
Где теперь мои мечьты?
Нет их...только мысль что выбрать месть иль лесть

Что же делать милый друг
Всё вокруг замкнутый круг...
Или может ты просто играеш?

Не игрушка я поверь
Хотя...незнаю кто теперь...
Скажи мне лучше что ты выбираеш?...


Рецензии