3-30 Осколок рая

Душа любимой – вот осколок рая.
Опять мне снился дивный сон –
Ночь, звёзды, мы с тобой вдвоём
И нету счастью снова края

Ты близко…чувствуешь удары?
То сердце, что тебе дарил.
Когда ещё на свете жил,
Воспоминания те стары…

Но здесь, во сне, мы рук не расторгая,
Не спешно вдаль с тобой бредём,
Безмолвный разговор ведём…
Приятна тишина ночная.

“А помнишь?” ”Помню, дело было”
”А знаешь? ” ”Знаю” ”Мне так жаль”
Тиха, прекрасна та печаль
И мраком ночи нас накрыло.

Но и во мраке – тишина,
Беззвучный длился разговор:
”Тебя одну я до сих пор…”
”Я знаю” – прервала она.
                Skill


Рецензии