214

Лисогор!   Ты, Лисогор!
Ты украл весь разговор.
Про Мефодиевку мою
И партийную семью.
  Что с «Вечоркой» сделал, раз.
  Ведь она была для нас.
  Где же «Право и порядок»
  Все забрали для у пряток.
Ненавидим  мы сейчас
И газету Вашу.  Вас.
Все предатели – мы в горе.
Утопить бы вас всех в море.
   Будет, будет с вами крах.
   В наших тоните слезах.
   Что подсунули нам в носы,
   Восхваление мафиози.
И не нужно нам совета,
А газету вашу эту,
От,  которой, у нас дрожь
Лишь в сортир и понесешь.
   1995.


Рецензии