на мысочках

Держусь за воздух
усиком вожу
ловлю невидимые нити.
Поникнув в свете боль благодарю
рыдаю счастьем у Судьбы в ответе
с мечтой о лете..
сомненья развожу рукой
по сложности танцуя на мысочках
чаруюсь красками и ночкой..
холодным лучиком меж звёздочек парю.


Рецензии