Песня
За окном черемуха цвела.
Приходил к тебе домой я, как к невесте...
А теперь, чужие мы! — Ну и дела!
А еще совсем недавно, мы любили...
В небе синем звездочки считать.
Взявшись за руки, с тобой бродили,
По ночам, нам не хотелось спать.
Припев:
Берег речки быстрой,
Вербы над водой.
Облаком повисло
Небо над тобой...
Одинокой птицей
Над тобой парю...
Ты ночами снишься,
Я тебя люблю.
А еще совсем недавно, пели песни...
Под гитары звон на берегу.
А теперь, с тобою, мы не в месте...
Но тебя, я в сердце берегу.
Берегу, я встречи наши и разлуки,
И слова, что не успел сказать...
Твои нежно-ласковые руки
И твои зеленые глаза.
Свидетельство о публикации №111120803541