213

Прости меня
Я так прошу.
И в тихий час
Одна брожу.
Я вспоминаю
Облик твой,
Ведь он всегда
Передо мной.
Уже к ночи
Закат угас.
Одна брожу
 В заветный час.
Я умиления прошу,
Вернись ко мне
Я все прощу.
Твои не верные
          Слова.
Твоя пустая голова
Уравновешенность
Поганит.
Мой ясный ум
Всегда туманит.
1997.


Рецензии