Давай покурим натощак?
Друг - другу нежно улыбаясь, обсудим, что у нас ни так,
И, разойдемся, не прощаясь.
Давай покурим натощак?
Давай Покурим?
Дай огня!
Кури взатяг, как сигарету.
Давай!
Быстрей!
Зажги меня! Зажги, пока я не одета!..
Потухла спичка.
Дай огня?
Вдыхай поглубже.
Затянись.
Не стряхивай остывший пепел.
Когда докуришь - отвернись,
И я исчезну, словно ветер.
А ты с тем дымом испарись...
Давай, не будем держать зла.
В дурной привычке мы забыли,
Что тяга та уже прошла:
Друг-друга мы давно скурили...
Так может,
Нас
Любовь прожгла?
Свидетельство о публикации №111120803526
Василий Паришкура 03.01.2017 18:35 Заявить о нарушении