Я лишь, для вас еще живу...
для вдохновений и ума,
люблю вас, преданно и кротко,
вас выбрала душа сама
Для вас, я познаю науки,
тернистый путь превосхожу...
для вас, терплю я боль разлуки,
и лишь, для вас еще живу
2 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111120803520