Как способ выразить себя...

Мы плачем, улыбаемся, кричим,
Руками машем, тихо говорим.
Мы выражаем наши мысли, чувства,
Мы говорим, когда нам очень грустно.

Мы шепчем, радостно смеёмся,
Страдаем, задаём вопросы.
Мы злимся, удивляемся, боимся,
От боли театрально мы кривимся.

Желаем, чтобы слушали и знали,
Желаем, чтобы понимали и вникали
В те речи, что читаем всем.
Мы жаждем покаяния и потех.

Но если сделать проще и умней,
И выложить в стихах поток идей.
Нам станет легче и спокойней,
И может никогда не будет больно...
                18/01/2011


Рецензии