212

Стая волков без морали,
Собралась у кремля.
Грызть друг друга изначала,
Просто вы скачет душа.
  Вот, что делает валюта
  С это подлой стаей псов.
  Ох, дебаты, раз дебаты
  Сколько подлых голосов.
Шум и визг, кручение  дулей,
Мордобой ещё учесть.
Про жульё мы вспомянули.
Хорошо, их нам бы съесть.
   Но, душа моя простая,
   Мозг туманный, слезы льёт.
   И народ совсем не знает,
   Надо, все ж переворот.
Надо,  Сталинское  время,
Уничтожить слова грань.
Расстрелять и обезвредить,
Эту сволочную,  дрянь.
24,11,2011


Рецензии