С лица воды не пить

С лица воды не пить, мы утверждаем,
Но даже из цветов мы чаще розу выбираем.
Болтаем о душе пустые речи...
Но ищем ножки - началом для которых плечи.

Из всех достоинств чаще выбираем тело,
И оправданья строим как-то неумело.
Но понимаем позже - за красотою непременно пустота,
Мы не её хотим, и с нами женщина совсем не та.

Нет общих мыслей, нет общих тем,
В конце концов не избежать густых проблем...
Красиво, как в музее,
       но не знаем, как с этим дальше жить.
А ведь не мы придумали, С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ!!!


Рецензии
если за красотою ничего не стоит, не долгою ей быть.

Александр Ильин-Медведев   17.09.2018 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.