Лететь к тебе через пространство

Опять не спать всю ночь,
Лететь к тебе через пространство.
Ты у реки родная дочь,
И как свежи твои убранства.

Ты у горы хозяйка снов,
Каменья сыплят ярким светом.
Иду касаясь лишь основ,
Тяжелых каменных заветов.

Ты у земли как у воды,
Растишь и поешь с благовеньем.
Я вижу все твои черты,
Они прекрасны до забвенья.

09.08.2009г.


Рецензии