Эльфы не лгут
Не молчат о любви и не терпят разлук.
Говорят, что в их сердце давно
Благородство и честь превыше всего.
Говорят, что эльфы не лгут,
Против воли Творца никогда не пойдут.
Говорят, что забросив свой дом
За любовью своей никогда не уйдут,
никогда не уйдут...
Это правда, что не плачут,
что не плачет душа от любви.
Они в звездах тайно прячут,
Тайно прячут все чувства свои.
Это правда, на рассвете,
На рассвете все тайны пройдут.
Это правда, скрепя сердце
Скрепя сердце, эльфы не лгут...
Говорят, что не снятся им сны,
И от ревности им не ведома страсть.
Говорят, словно боги - горды,
И не могут они на колени упасть.
Говорят, будто из хрусталя
Сплетенный из душ, их голос звенит.
Говорят, что прекрасен их лик,
Только вот их душа никогда не болит,
никогда не болит...
Свидетельство о публикации №111120803426