210
Как же мучают тебя.
Раздевают тебя янки,
Продают тебя подлянки.
Пред тобой я на коленях
И прошу своим молениям,
И от бога и дитя,
Защити сама себя.
По тряси нашу столицу,
Как армянскую девицу,
В те далёкие года.
Не сходили б там с ума,
Наши крупные дельцы.
В землю всех их забери.
Чтоб не мучили народ,
Чтоб все знали наперед.
С придурью, они на свете.
Ненавижу людей этих.
Я б готова их казнить,
Чтобы злобу в них убить.
Побеждает доброта,
Злобу гоним со двора.
Ох, Земля моя, Земля
Драгоценная моя!
26.08.2011
Свидетельство о публикации №111120803414