Мы тоже были молодыми

Мы тоже были молодыми,
Вино - "червивку", по подъездам пили,
Таскали волосы до плеч,
И не пытались молодость беречь.

Мы были несуразно, вызывающе одеты,
Дешёвые курили сигареты.
С девчонками гуляли тёмными ночами,
А днём старушки нам вослед ворчали.

Но школа пролетела словно сон.
Одним по жизни братом стал флакон.
Другие по Сибири укладали БАМ.
А третьих захлебнул войной Афган...

Мы повзрослели, и у каждого своя судьба,
Одни с деньгами, а другие - голытьба.
Мы выживали как могли, тянули каждый у природы.
Объединяет нас сейчас одно -
                то бесшабашные, младые годы.


Рецензии
Молодость - пора бесшабашная...
главное, чтоб потом жизнь не считали напрасною.

Александр Ильин-Медведев   17.09.2018 12:23     Заявить о нарушении
Я её считаю не напрасною, а бестолковую!
С улыбкой.

Саша Локоть   17.09.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.