***

Где ты моя половина,
Богом единым хранима,
Больше молчать нету силы,
Встреть, найди меня.
Знаю в дороге швыряло,
Судьбы на щепки ломала,
Только прости, только пойми,
Не отводи глаза.

Простите все, от кого я уходила,
Простите все, кого не приняла,
Простите те, кого я не любила,
Простите те, кто не любил меня.

Я знаю что, я человек и слабость,
Она всегда, природа такова,
Простите те, с кем боль в душе осталась,
Простите те, чей шрам себе взяла.

И вот сейчас поддавшись жизни роли,
Я сорвала надежду чью-то вниз,
Простите те, кто счастье грел в ладони,
Простите те, кто не разбил каприз.

Да многие меня любили,
И среди них бывал ни один принц,
Да я всегда держала под паролем,
Таинственный ответ от этих лиц.
Хотелось мне, чтоб внешность не спугнула,
Хотелось мне, чтоб интересен был,
Простите, я наверно, многих обманула,
Ведь мне хотелось, чтобы в дверь он позвонил!

07.12.2011г.


Рецензии