209

Верить вам, мы перестали,
В  «быдлах»  все ходить устали.
Вот штыки бы наперед
И на, вас, направить ход.
  Чтоб сказали, вы тогда?
  Правду?- Нет!  И никогда
  Своих слов держать не надо.
  Знаменитая стервяда.
Глаза,  ваши ледяные,
Распродали всю  Россию,
Нас отдали черноте.
Где же совесть ваша, где?
   Потеряли вы, её
   Впали в ремесло, жульё.
   Как, же вас, всех величать?
   Воровская наша рать.
25.07.2011.


Рецензии