подумай

Мой выбор будет оправдан выстрелом
Короткий вдох перед спасением.
Окажется последней
Тонкая судьбы нить.
Рассекая пространство памяти,
Как солёные корабли в гавани
Не спастись мне
От этой участи. Плыть.
Отжигаешь да забираешь всё,
Всё что хочешь - бери.
Отдаю, прогоняю сны
От тоски до тоски.
От весны до последней молнии
Я стреляю безумно в воздух.
Забирай, отбирай его
До потери последнего ветра,
До потери последнего слога.
И в тайне чужого имени,
И по поверью - плыви вдоль реки
До волшебных мостов и радуги.
Тебе не хватает Слов.
После радуги - девять кругов.
Мосты. До потери пульса,
До потери всех прикосновений...
Любовь умирает с криком,
Счастье сдыхает молча.
Отдаю тебе на поруки
Всю сеть своих ощущений 
Все девять кругов ада -
Границы измены
и верности.
Мой выбор оправдан выстрелом,
Затихли последние звуки.
Плыть обречён в невесомости
В поиске честной истины
воздухом
.
Безмолвие. Принципы.
Обречённость.
Мне холодно.


Рецензии