Всё поровну, всё справедливо
невесте Лене к свадьбе
Веками ковались традиции брака .
Без брака супружества нет .
Голодный приходит мужик , как собака .
Жена ему тут же обед .
Жена , та что любит безумно супруга .
К обеду наполнит стопарь .
А муж приласкает за это подругу .
Нахохлившись словно глухарь .
Мужик голова , да к тому же кормилец .
Так было и будет всегда .
Но крутит своей головою любимец .
Тогда , когда хочет жена .
Царят лишь в слиянии пылком супругов .
Согласье , совет да любовь .
Понять и простить , если надо друг друга .
Девиз у влюблённых таков .
Старайтесь обычное сделать прекрасным .
На помощь взаимно прийти .
Дорогой совместной то трудной , то ясной .
Вам долго по жизни идти .
Пьянящее счастье , чтоб черпать могли Вы .
Дарю Вам две ложки , друзья .
И пусть будет поровну и справедливо .
Нельзя ведь без ложек , нельзя .
Звёздный городок , ресторан , 10 . 09 . 1983 год.
Свидетельство о публикации №111120803372